Сталкер. Научно-фантастическая игра
Мир Роли Правила Орг.информация Форум Новости Заявки



Сталкеры Людены ОМОН ООН Экзоты КомКон Институт ГСП Местные жители Гринпис, Воины Радуги Другие роли



Людены

Вы уже не люди, вы больше чем люди. Когда-то каждый из вас думал, что уже не может изменить этот мир. Но теперь все по-другому, изменились вы сами. Исчезли ограничения, казавшиеся когда-то непреодолимыми. Теперь у вас есть план и скоро все будет для вас по-другому. Все вопросы и ответы, все тайные ниточки ведут вас сюда, в Зону.
Людены - самоназвание сообщества людей, предположительно обладающих необычными способностями. Общение с организацией люденов было рассмотрено на самом высоком уровне и в соответствии с мандатом Совета безопасности ООН за номером 2314 людены получили доступ в Зону и подразделение солдат ООН в поддержку. Практически сразу после прихода в зону Люденами была развёрнута пропаганда среди присутствующих там людей. Желающие приглашались на обследование и те из людей, кто по физиологическим параметрам окажется подходящим, и пожелает присоединиться к их сообществу, получит возможность обрести сверхспособности аналогичные способностям люденов. Вряд ли кто-то кроме самих люденов знает что они такое, чего добиваются и почему находятся именно здесь. (Большая wiki планеты Земля).

Группа люденов прибыла в Зону день назад, всего через три дня после появления соответствующей резолюции ООН. Происхождение группы, цели и задачи, широкой аудитории неизвестны.

Источник образов и характеров: «Волны гасят ветер» Стругацких.

Игра: В этой команде вы будете для начала играть в большую политику интриги, пропаганду,  и науку, а что дальше будет зависит от ваших же собственных действий.

Набор ролей: Набор в команду люденов осуществляется по индивидуальным приглашениям, по результатам собеседований с каждым желающим.

Состав группы: Внутренняя структура сообщества неизвестна. В составе группы присутствует две женщины и не более 7 мужчин. Предлагаемые именные роли: А. О. Тууль, Д.А. Логовенко, Ю.Н. Астангов, Ф. Леер, М. Чжан, С. Окигбо, Э. Фар-Але.

Из информационной брошюры люденов "Шаг в будущее"

"Кто сказал, что человек, каким он был последние несколько тысяч лет - венец природы и конечная точка эволюции? Всегда находились смелые ученые, которые не соглашались с этим тезисом. Теперь человек будущего стал близок как никогда. Он здесь - в Зоне. Люди впервые получили возможность по-настоящему измениться: стать сильнее, быстрее, выносливее и умнее. Получить те способности, о которых раньше можно было только мечтать.<…>
Целиком и полностью природа Зоны нам неизвестна. Хотя определенные, вполне обоснованные, предположения имеются. Здесь мы для того, чтобы изучить Зону и получить ключи к самосовершенствованию" <…>
Присоединяйтесь, но учтите, мы берем не всех".

Анонимный листок "Рубежи человечества"

Эти существа, людьми их как-то язык не поворачивается назвать, - самое мерзкое порождение Зоны. Первыми люденами стали зажравшиеся западноевропейские чиновники и капиталисты. Накупив на огромные суммы недешевого хабара они превратились в опасных озлобленных маньяков, покрытых к тому же отвратительными мутациями. В Зону они пришли за новыми мутациями и за новыми технологиями. Зона, породила их и притянула к себе.
Внешнее уродство люденов даже не сравнимо с уродством внутренним. Порядки внутри их сообщества отвратительны. Женщины общие и безжалостно эксплуатируются. Молодой люден практически бесправен. Он полностью подчинен старшим собратьям. Выполняет любые их прихоти. Поэтому людены-проповедники тянут в свои сети всё больше и больше молодняка. Из жен человеческих они делают обобществленных самок. Из молодых парней создают солдат-мутантов.
Эти ублюдки считают себя расой будущего. Они избранные и презирают неизбранных, то есть нас с тобой. К тому же они умеют подчинять себе волю других (уж не от этого ли велико число их адептов). Брат-человек, не пора ли остановить их? Не пора ли взять в руки оружие и просто вырезать эту раковую опухоль на теле человечества, пока она не дала метастазы и не погубила весь организм? Пусть их охраняют продажные ООНовцы. И на них найдется управа. Вперед, вместе мы сила. Увидишь нелюдей - убей.